TuS 'Deutsche Eiche' von 1890 e.V.

Chronik 2013

50 Jahre Basketball DEK

Seit 50 Jahren wird bei DEK Basketball gespielt!!!

1975 gründeten die DEK-Basketballer dann zusammen mit dem TSV Fichte Hagen die BG „Basketball-Gemeinschaft“ DEK/Fichte Hagen.

Für 50 Jahre Basketball wurde DEK nun vom Deutschen Basketball-Bund geehrt. Die Ehrung fand statt vor dem 1. Heimspiel der Saison in der 1. Regionalliga in der Eilper Otto-Densch-Halle und wurde vorgenommen vom Vizepräsidenten des Westdeutschen Basketball-Verbandes Wolfgang Mohr. Der geschäftsführende DEK-Vorstand nahm die Ehrung entgegen.

Das Spiel gewann anschließend die BG DEK/Fichte Hagen vor guter Zuschauerkulisse mit 79:66 gegen Telekom Bonn II.

Informationen auch unter www.bghagen.de

Bild 1

v.l.n.r: Fredi Rissmann – 1. Vorsitzender BG, Wolfgang Mohr – Vizepräsident Westdeutscher Baseball-Verband, Roland Baltuttis – 2. Vorsitzender DEK, Jutta Putsch – 2. Geschäftsführerin DEK, Harald Putsch – 1. Kassierer DEK

50 Jahre Basketball bei DEK1890 e.V.

Impressionen aus unserer Herzsportgruppe

DEK_Herzsport_2013-09

Ankündigung: Sommerfest auf der Klutert

Senioren-Kaffeetrinken 2013 auf der Klutert

Am Mittwoch, 8. Mai war es wieder soweit: Kaffee und Kuchen sowie Würstchen vom Grill auf der Klutert. Alle Mitglieder 70+ waren eingeladen. Allen Teilnehmern hat das gemütliche Treffen wieder gut gefallen.

JHptV 2013: Vorstand gewählt

Am Donnerstag, 21. März fand die diesjährige Jahreshauptversammlung in der Gaststätte St. Bonifatius statt.

Nach der Entlastung des Vorstands wurden Harald Putsch als Pressewart, Silvia Baltuttis als Sportwartin und Birgit Prühs als 2. Kassiererin im Amt bestätigt. Die Posten des 1. Vorsitzenden und der 1. Geschäftsführerin blieben leider weiterhin vakant.

Aktueller DEK-Vorstand: (v.l.n.r.):
Harald Putsch (1. Kassierer, Pressewart), Jutta Putsch (2. Geschäftsführerin), Siegfried Klähn (Beisitzer), Silvia Baltuttis (Sportwartin), Roland Baltuttis
(2. Vorsitzender), Birgit Prühs (2. Kassiererin), Rita Bilatschek (Alterswartin)