TuS 'Deutsche Eiche' von 1890 e.V.

Jahresbeiträge

Die Nutzung unseres Sportangebots setzt eine Mitgliedschaft in unserem Verein voraus.

DEK-Mitgliedsbeiträge:
(gültig seit 01.01.2013)

Erwachsene   69€/Jahr
Jugendliche (bis 18 J.)   45€/Jahr
Kinder (bis 14 J.)   33€/Jahr
Senioren (ab 63 J.)   48€/Jahr
Familie (2 Erwachsene mit mind. 1 Kind)   145€/Jahr
Ehepaare  125€/Jahr
Passive Mitglieder   42€/Jahr
ermäßigter Beitrag (mit Nachweis) für Schüler, Studenten, Wehr- und Zivildienstleistende, Auszubildende, Arbeitslose   48€/Jahr

Eltern&Kind-Turnen:
  • Wenn Sie ausschließlich unser Eltern&Kind-Angebot wahrnehmen: gemeinsamer Jahresbeitrag für ein Elternteil und ein Kind: 33€

Zusätzlich zum DEK-Mitgliedsbeitrag wird das von der Stadt Hagen in Rechnung gestellte Hallennutzungsentgelt umgelegt auf die aktiven Mitglieder über 18 Jahre.

Weiterhin können Abteilungsbeiträge erhoben, u.a. in der Abteilung Herzsport. Weitere Informationen zu den Abteilungsbeiträgen auf Anfrage.

Bei Nutzung eines der Sportangebote der BG Hagen werden folgende zusätzliche Beiträge erhoben:
– Aktiv in der BG:  60 €/Jahr
– U 6 + U 8 + Hobbygruppen (BG): 48€/Jahr